为进一步深化校企合作,推动学院人才培养、产学研合作等工作高质量发展,81日上午,学院党委书记龚呈卉带队赴昆山市人社局开展调研交流。交流会由昆山市人社局党委委员、副局长金燕主持。

金燕对光电学院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了近年来昆山市在引才育才、产业发展等方面的基本情况,表达了昆山市人社局对专业人才的迫切需求,希望能进一步开展深度合作,共同助力昆山城市建设。龚呈卉简要介绍了学院基本情况、学科优势特色和学校在政产学研合作方面的相关政策,表达了学院进一步服务地方经济建设与社会发展的期待。随后,双方就产教融合、人才培养等内容进行了探讨并达成初步合作意向,希望今后持续加强联系交流,建立长效合作机制,为地方经济社会发展提供人才技术支撑,实现合作共赢。