2022629日下午,光电科学与工程学院在现代光学技术研究所三楼阶梯教室召开全体教职工大会,学院全体教职工参加会议。会议由党委书记龚呈卉主持。

苏州大学党委常委、副校长,学院院长李孝峰汇报2022年春季学期学院简要工作进展,感谢全体教职工对学院工作的支持,总结学院在党建工作、师资队伍、人才培养、科学研究、学科平台、安全保密等方面的工作,并对学院下阶段重点工作进行部署,激励全体师生继续凝心聚力、团结奋进,发扬永不服输、实干苦干的拼搏精神,共同助力学校“双一流”建设和学院高质量发展。

随后,龚呈卉传达学校关于疫情防控和暑期安排相关通知精神,并对全体教职工进行廉政警示教育、保密警示教育及师德师风警示教育,许宜申对学期结束本科教学相关工作注意事项进行提醒。