您现在的位置:首页 > 学院动态 > 学术交流 打印

学术报告:湍流大气中光闪烁统计分布与光束涡旋模式的演化

日期: 2017-11-24     阅读次数:38

报告题目:湍流大气中光闪烁统计分布与光束涡旋模式的演化

人:张逸新 教授(江南大学)

报告地点:校本部逸夫楼北楼311室

报告时间:2017年11月29日星期三上午9:00

报告摘要:  介绍洁净湍流大气中链路中光起伏对数正态分布与珈玛-珈玛分布的特性和降雨湍流大气中光起伏的双逆高斯分布模型。报告准无衍射涡旋光束通过湍流大气链路时,光束所携带轨道角动量模演变规律方面的研究成果。

报告人简介: 张逸新,男,江南大学教授,博士生导师,先后师从龚知本院士和陶纯堪教授。目前,主要从事涡旋光在湍流大气、湍流海洋和生物组织中传输的研究。至今已发表SCI论文百余篇,主持或参与部省级以上项目十余项,获国防科工委科技进步三等奖和省国防科技进步二等奖各一项。



返回


oese.suda.edu.cn | 苏州大学光电信息科学与工程学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103