您现在的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 打印

光电学院举行科研项目与科技奖励政策辅导报告

日期: 2017-04-27     阅读次数:132

2017年426日下午2点半,光电学院在物科楼409教室组织召开了科研项目与科技奖励政策辅导报告,科学技术与产业处副处长惠艳烂等一行四人参加了会议,惠艳烂副处长为学院全体老师就纵向科研项目经费及过程管理的相关政策进行了解读。


惠艳烂副处长重点讲解了重点研发计划申报的有关政策、申报流程与注意事项,然后详细解读了《苏州大学纵向科研项目经费管理办法(自然科学类)》的修订内容,并简要介绍了与科研项目管理相关的其它政策文件。最后介绍了科研奖励方面的政策。通过介绍,学院教师对我校科研项目管理改革的政策变动有所了解,将使得今后项目申报和过程管理更加规范。

接下来,学院院长王钦华教授就科研、教学、导师增列、学位点申报等近期开展的工作做了布置和说明。他特别强调在即将开始的本科生毕业设计过程中,要求指导老师亲临实验室指导学生的各项实验,在论文摘要的写作方面要多加指导。此外,他通报了我院硕士研究生招生的情况,并就导师增列的相关政策进行了说明,同时通报了我学院控制工程一级硕士点增列的相关要求和正在进行的工作。最后,他希望我院教师共同努力,保证各项工作平稳有序进行。



返回


oese.suda.edu.cn | 苏州大学光电信息科学与工程学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103