您现在的位置:首页 > 人才培养 > 培养成果 打印

我院一名硕士毕业生荣获2016年度江苏省优秀硕士学位论文

日期: 2017-03-10     阅读次数:85

   根据省教育厅工作部署和省教育评估院《关于做好2016年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔2016〕4号)精神,经过培养单位遴选、专家评审、专家委员会审议等环节,共产生2016年度江苏省优秀博士学位论文100篇、优秀硕士学位论文(学术型)200篇、优秀专业学位硕士论文100篇。
   其中,我校12名学术型硕士研究生获此殊荣,其中之一是我院光学工程专业硕士毕业生杨振海同学(李孝峰教授指导)。这是物理与光电·能源学部唯一一名获此殊荣的研究生,实现了近年来光学工程学科在研究生人才培养方面的突破!

姓名 专业 论文题目 导师
杨振海 光学工程 硅基纳米结构太阳电池的先进陷光研究
李孝峰




返回


oese.suda.edu.cn | 苏州大学光电信息科学与工程学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103