您现在的位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻 打印

我校陈林森同志当选九三学社苏州市第十届委员会主任委员

日期: 2016-11-17     阅读次数:512


  2016年11月13日下午,九三学社苏州市第七次代表大会闭幕。大会选举产生九三学社苏州市第十届委员会。陈林森当选主任委员,邱学林、陈清、谢剑峰当选副主任委员。
   大会期间,全体与会代表认真学习贯彻中共十八届六中全会精神和中共苏州市第十二次党代会精神;审议并通过了九三学社苏州市第九届委员会工作报告;选举产生了九三学社苏州市第十届委员会和出席九三学社江苏省第八次代表大会的代表;建立了九三学社苏州市第一届监督委员会。

  
  
会议号召,全市各级组织和广大社员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在九三学社江苏省委和中共苏州市委的正确领导下,弘扬爱国、民主、科学的优良传统,以更加坚定的信念、更加饱满的精神、更加务实的作风,坚定信心,奋发进取,为高水平全面建成小康社会、谱写中华民族伟大复兴中国梦的苏州篇章作出新的更大贡献。
  
  
会议强调,今后五年,全市各级九三学社组织要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,紧紧围绕中共苏州市委、市政府中心工作,履行好参政党职能;要认真学习、坚定信念,坚定不移走中国特色社会主义道路;要把握苏州高水平全面建成小康社会的目标和要求,发挥九三学社的特色和优势,不断提升参政议政和民主监督水平;要大力推进“人才强社”战略,加强领导班子建设和组织工作的制度化、规范化建设,努力推进组织建设迈上新台阶;要注重整合资源、讲求实效,拓宽社会服务活动的方式和范围,进一步开创社会服务新局面;要完善各项规章制度,强化责任意识、服务意识和大局意识,扎实推进机关能力建设。


来源:苏州日报




返回


oese.suda.edu.cn | 苏州大学光电信息科学与工程学院

Copyright © 苏州大学 2015, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103