凯歌辞旧岁,畅叙迎新春。123光电科学与工程学院假座东吴饭店举行了2019年离退休老同志新春茶话会。茶话会以“不忘来时路,走进新时代”为主题,按照中央 “八项规定”及其《实施细则》精神,坚持“气氛热烈、简朴务实”的指导思想,旨在感谢学院老同志对学院各项工作的关心和支持,共享改革开放40年来的成果。

新春茶话会由学院党委书记陈建军主持,在开幕致辞中陈建军代表学院党政班子向全体离退休老教师们对学院的关心和支持表示感谢!对老同志们致以最真挚的新年祝福。

院长李孝峰教授向离退休教师们汇报了学院独立设置运行以来所开展的各项工作和取得的部分成绩。李孝峰对离退休教师们对学院各项工作的关心与支持表示衷心感谢,诚挚邀请离退休教师常回学院看看,为学院的发展献计献策。

学院退教协周望老师代表学院离退休教师发言,对学院获得的持续发展及勾画的广阔宏图表示欣慰,对学院党政班子在过去一年多时间里对退教协工作的支持表示衷心的感谢。

苏州大学退教协理事长吴俊生与副理事长朱心行受邀参加本次茶话会活动。吴俊生理事长在讲话中对光电科学与工程学院党委在退教协方面的工作给予了肯定,并为学院所有离退休老同志送上了美好的新年祝愿。

最后,全体人员共同合影留念,茶话会在一片欢声笑语与诚挚祝福中圆满礼成。