相聚暖冬,漫谈锦绣。115日,光电科学与工程学院在东吴饭店举行了2020年离退休老同志新春茶话会。茶话会按照中央 “八项规定”及其《实施细则》精神,坚持“气氛热烈、简朴务实”的指导思想,旨在感谢学院老同志对学院各项工作的关心和支持,共迎苏州大学120周年校庆。

新春茶话会由学院党委书记陈建军主持,在开幕致辞中陈建军代表学院党政班子向全体离退休老教师们对学院一如既往的关心与支持表示感谢!对老同志们致以最真挚的新年祝福。

院长李孝峰教授向离退休教师们汇报了学院2019年度开展的各项工作以及在人才培养、科研教学等方面取得的进步。李孝峰对离退休教师对学院发展提供的帮助表示衷心感谢,诚挚邀请离退休教师常回学院看看,多为学院的全面发展与特色建设出谋划策。

苏州大学退教协吴俊生理事长与朱心行副理事长应邀参加本次茶话会活动。吴俊生理事长对光电学院党委对退教协工作的重视与支持给予了充分肯定,对光电学院在科研创新及成果转化等方面获得的成绩表示祝贺,鼓励离退休老教师们在身体条件允许的情况下继续发挥余热,并为光电学院所有离退休老同志送上了美好的新年祝愿。

活动最后,全体人员合影留念,茶话会在诚挚祝福中圆满落幕。