苏州大学光电科学与工程学院欢迎您

光电科学与工程学院2018年暑期社会实践出征仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-06浏览次数:95

 

7612点半,苏州大学光电科学与工程学院2018年暑期社会实践出征仪式在卫校楼304举行。光电科学与工程学院辅导员周孝进老师及学院2018年暑期社会实践团队代表共同参加了出征仪式。

 周孝进老师首先介绍了学院2018年暑期社会实践团队组建及立项申报情况。2018年学院组建了16支团队,其中9支团队获得校级重点团队,2支团队获得苏州大学苏州大学2018青年红色筑梦之旅活动立项,1支团队获得苏州大学暑期社会实践团队立项,鼓励大家在实践中展示苏州大学光电学子的风采。最后周孝进老师着重强调了社会实践期间的安全问题。

接着学院16级姜健同学进行了暑期社会实践的相关培训。他结合学校社会实践的要求,讲解了PU平台的操作流程及详细介绍了社会实践过程中新闻稿的书写规范、照片拍摄要求等,解答了同学们的疑惑。

最后周孝进老师向学院2018年暑期社会实践16支团队授旗,意味着光电科学与工程学院2018年暑期社会实践活动正式拉开帷幕。

奋斗新时代,青春逐梦行,希望全体同学在社会实践中受教育、长才干、作贡献,为全面建成小康社会贡献青春力量、为实现中国梦努力奋斗!