讲座主题:面向卓越人才培养的立体实践育人体系的构建与完善

讲座时间:2020719日,下午3:30

讲座地点:腾讯会议(ID477993056

主讲人简介:

胡仁杰,教授,博士生导师,国家级实验教学示范中心—东南大学电工电子实验中心主任,国家“万人计划”教学名师,国家级实验教学示范中心联席会电子学科组组长,全国大学生电子设计竞赛专家组责任专家、全国大学生电子设计竞赛江苏赛区组委会秘书长和专家组组长,江苏省高等学校教学名师,中国电工技术学会电气工程教育专委会理事长。

国家精品课程及精品资源共享课“电工电子实践”、“数字系统课程设计”负责人,国家优秀教学团队“电工电子实践系列课程”负责人。

曾获2项国家教学成果一等奖、2项国家教学成果二等奖、教育部宝钢教育基金优秀教师特等奖、江苏省高等学校教学名师奖等奖项,享受国务院政府特殊津贴,获江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人称号。

欢迎广大师生积极参加!

光电科学与工程学院