921日,江苏省欧美同学会在宁举办第三届庆国庆·话报国文艺汇演,长三角地区欧美同学会联盟嘉宾以及江浙沪皖四地欧美同学会会员代表共1200余人同庆佳节、共话报国情。

省欧美同学会会员创作演绎了江山多娇、赤子情怀、同心筑梦三个篇章的精彩节目,充分展现了新时代留学人员的风采。我校欧美同学会部分会员出席了欧美同学会文化艺术院的成立仪式,并参加了本次的精彩的文艺汇演。

本次活动成立了江苏省欧美同学会文化艺术院,表彰了省欧美同学会2019年度先进集体和工作者,以及为全省经济社会发展做出积极贡献的优秀会员。苏州大学欧美同学会获2019年度先进集体,光电科学与工程学院院长李孝峰教授获评优秀会员。