2021922日上午,苏州速迈医学科技股份有限公司董事长李向东一行莅临我院调研交流。院长李孝峰、党委书记龚呈卉、沈为民研究员、吴建宏研究员及相关课题组成员参加调研交流会。

苏州速迈医学科技股份有限公司一行首先参观了学院展厅,了解学院发展历程、学科建设及特色优势、代表性科研成果。

座谈会上,李孝峰对苏州速迈医学科技股份有限公司一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,学院将加强与校友的沟通联络,进一步发挥工科学院特色,拓展产学研合作的深度和广度,为服务地方社会经济发展贡献力量。李向东详细介绍了苏州速迈与苏大光电学院的渊源,公司在口腔医疗设备领域的成绩,以及未来的发展定位和研发重点,希望双方能进一步深入交流,加强合作,共建新型研发平台,发挥先进光学技术在医疗设备领域的应用,实现优势互补, 共赢发展。

最后,双方围绕先进光学技术在医疗设备领域的应用开展了深入的探讨。